鮮度保持・酸化防止シーリングを手軽に卓上で
・多彩な用途に対応
生鮮食品などの各種食品の鮮度保持、部品・衣類・化学薬品・精密機器などの酸化防止に威力を発揮します。真空包装までの必要はないが脱気包装によって少しでも保存期間を延長させたり、中身が動かないようにしたい場合などに最適です。
ガスバリヤ性の高い包材と脱酸素材を併用しますと、無酸素状態となり保存効果がさらに向上します。
・対面販売に
V-301シリーズを店頭に置き、お客様の前で素早く真空パックし、手渡すことで商品のフレッシュさをアピールする。そんな使い方もV-301ならではの活用方法です。
・鮮度保持・酸化防止シーリングを手軽に卓上で可能なシール機、溶着機です。
共通仕様
真空源 | 真空ポンプ |
---|---|
脱気方式 | ノズル式 |
到達真空度 | -58.6KPa |
脱気速度 | 10L/min |
駆動方法 | 手動 |
加熱時間 | 0.1~2.3sec. |
テーブルサイズ | 幅315×奥行180mm |
プリンター取付 | 不可 |