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小原歯車工業

マイタ|アンギュラマイタ(焼入プラス) SAM-H

SAM-H

  • SAM-H

■アンギュラマイタ SAM
・軸角 45°、60°、120°で使用できる 3 タイプのアンギュラマイタです。

■焼入プラス
・高周波焼入れにより、耐摩耗性が向上しています。
・熱影響のない箇所は追加工が可能です。
・ラインナップすべてに対応するコイルを準備しています。
・豊富な実績により、安定供給が可能です。

■高周波焼入れ仕様
・焼入箇所:歯面焼き入れ
・焼入れ硬さ:HRC50~60

■歯面焼入れの硬さ深さについて
・高周波焼入れは、歯車の大きさによって焼入れ方法と歯部の焼入れ状態が異なります。
・焼入プラスの焼入れ仕様は、歯車の基準円直径付近の焼入れ仕様となります。

#マイタ

共通仕様

歯形 グリーソン
圧力角 20°
材料 S45C
熱処理 歯面高周波焼入れ
歯面硬度 HRC50~60
表面処理 黒染

詳細仕様

  • 12件中 11-12件

  • 表示件数

12件の型式

型式 歯数比 モジュール
m
歯数 軸角 形状 穴径
AH7
(mm)
ボス径
B
(mm)
基準円直径
C
(mm)
歯先円直径
D
(mm)
組立距離
E
(mm)
全長
F
(mm)
歯先距離
G
(mm)
ボス長さ
H
(mm)
穴長さ
I
(mm)
歯幅
J
(mm)
おさえ面径
K
(mm)
許容トルク(N・m) 許容トルク(kgf・m) バックラッシ
(mm)
質量
(kg)
曲げ強さ 歯面強さ 曲げ強さ 歯面強さ
SAM2.5-20120H 1 2.5 20 120° B120 14 42 50 52.5 42 33.22 29.73 20.64 29 8.5 32.03 11.4 6.14 1.16 0.63 0.07~0.17 0.31
SAM3-20120H 1 3 20 120° B120 16 50 60 63 50 39.39 35.28 24.02 35 10 39.59 19.4 10.6 1.98 1.08 0.08~0.18 0.53

型式 商品コード 単位 価格
(円)
基準納期
日伝 メーカー
SAM2.5-20120H SAM2.5-20120H P 4,380 - -
SAM3-20120H SAM3-20120H P 5,450 - -

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